葡萄京娱乐场9455(官网)-最新App Store

中山大学葡萄京娱乐场9455(深圳)来我院交流,共同推动医药教育发展
发布日期:2023-12-14   作者:葡萄京娱乐场9455  浏览数:278

12月16日,中山大学葡萄京娱乐场9455深圳谢智勇副院长带队,一行8人来我院进行交流,旨在加强两院之间的合作与交流,共同推动医药教育的发展。石河子大学葡萄京娱乐场9455中次及以上领导参加了会议,会议由张青书记主持,唐辉院长致欢迎词。

双方代表团就学科建设、药学专硕人才联合培养、教师访学交流与科研合作等方面进行了深入的探讨和交流。

首先,韩博教授向中山大学葡萄京娱乐场9455代表团介绍了我院的发展概况、科学研究、研究生师资情况和招生现状。我院在药学领域的特色和优势,以及在人才培养、科研合作等方面所取得的成果和经验。

谢智勇副院长从学科建设、科研项目、人才培养和交流合作等方面介绍了中山大学葡萄京娱乐场9455的情况。他们表示,此次交流活动让他们更加深入地了解了石大葡萄京娱乐场9455的发展情况和特色优势,也让他们更加坚定了与我们学院开展深入合作的信心。

在交流中,双方还就师资引进、人才培养、教师访学交流与科研合作等方面达成了共识。双方表示,将进一步推动两院之间的合作与交流,共同培养高素质的医药人才,推动医药领域的科技创新和发展。

此次交流活动不仅加强了两院之间的联系和合作,也为我们学院的发展注入了新的活力和动力。我们相信,在未来的日子里,两院将继续加强合作与交流,共同推动医药教育的发展,为人类的健康事业做出更大的贡献。

会后,中山大学葡萄京娱乐场9455王巧平教授陈建伟青年研究员为我院师生做了精彩学术报告。

XML 地图