葡萄京娱乐场9455(官网)-最新App Store

葡萄京娱乐场9455成功举办2023年工作总结表彰暨 “三进两联一交友”迎新团拜会
发布日期:2023-12-30   作者:葡萄京娱乐场9455  浏览数:248


20231229日下午6时,在辞旧迎新的美好时刻,葡萄京娱乐场9455全师生欢聚一堂,隆重举行2023年工作总结表彰暨“三进两联一交友”迎新团拜会。石河子大学党委常委、副校长李剑、新疆洹虹药业有限公司赵东平总经理、齐新玉主任出席了会议。

首先唐辉院长带领全体教师共同回顾2023年学院取得的辉煌成就,共同展望新一年的美好前景。

随后,大会对一年来表现突出的教职工进行了表彰。科研先进个人、教学先进个人、管理服务先进个人、院长提名奖等多个奖项的获得者在台上接受了荣誉证书。这些奖项的颁发不仅是对获奖者个人成就的肯定,更是对全院教师共同努力的认可和激励。

最后,迎新年团拜文艺汇演在张青书记的新年致辞中拉开了帷幕。全体教职工和学生代表在欢乐祥和的氛围中进行新春团拜,互致新春祝福。大家纷纷表示,在新的一年里,将继续围绕学院中心工作,积极投身于教育教学和科研工作中,为实现学院的宏伟目标贡献自己的智慧和力量。

活动最后,在场的师生们一起合影留恋,留下了2023年学院难忘的珍贵纪念,也拉开了学院2024年新的奋斗篇章。新年新希望,新年新气象。葡萄京娱乐场9455必定会在崭新的2024年里,继续担当时代使命,书写更大的辉煌!


XML 地图