葡萄京娱乐场9455(官网)-最新App Store

北京大学屠鹏飞教授一行来校考察交流
发布日期:2024-01-15   作者:葡萄京娱乐场9455  浏览数:275


     2024113日上午,全国高校黄大年式教师团队、北京大学天然药物学教师团队屠鹏飞教授一行来我校考察调研,座谈会在葡萄京娱乐场9455422会议室举行。我校党委书记徐善东、副校长李兆敏、李剑出席了会议。会议由徐善东书记主持。

徐善东书记代表学校对北京大学屠鹏飞教授一行的到来表示热烈的欢迎。徐善东书记和葡萄京娱乐场9455院长唐辉分别对石河子大学和葡萄京娱乐场9455的整体情况做了详细介绍,并对北京大学长期以来在学科建设、人才培养、师资队伍、科研合作等方面给予石河子大学,尤其是石河子大学葡萄京娱乐场9455的大力扶持表示感谢。

     徐善东书记指出,希望未来能与屠鹏飞教授进一步深化交流形式,拓宽合作内容,服务国家发展重大需求,推动对口支援工作走深、走实,在合作共建重点实验室、科研合作共享平台等方面实现新突破、展现新作为。

    屠鹏飞教授表示,北京大学与石河子大学有很好的合作基础,长期以来,双方在对口支援、科研合作等方面成效显著。他强调,双方具有很强的合作潜力和发展空间,希望进一步挖掘合作点,锚准方向,利用新疆丰富的植物资源以及中药民族药资源,联合多部门、多团队推进新型科研平台建设及推动产学研政深度融合。

    随后,双方围绕人才培养、师资队伍建设、科学研究、平台建设等展开深入交流。

    深圳银通健康产业有限公司董事局主席涂飞云、总裁李笛鸣、第二师34团政委宁丰、石河子大学党委办公室、研究科研处、机械电气工程学院、葡萄京娱乐场9455、生命科学学院、研究生院、食品学院相关同志参加了座谈。


(文/图  何倞婧)

XML 地图